La inembargabilidad del salario en el juicio ejecutivo según el código procesal civil y mercantil - Garay Gómez, David Alberto; Maldonado Urbina, Iris Graciela; Maravilla Gusmán, Sandra Nohemi (2024)
Antecedentes históricos, desarrollo y evolución de la acción ejecutiva – Antecedentes históricos de la legislación salvadoreña – Legislación comparada sobre la inembargabilidad del salario en el juicio ejecutivo y procedimiento de embargo – Principios generales de la inembargabilidad del salario y del juicio ejecutivo.