El pago del salario y otras prestaciones laborales a las trabajadoras de la industria maquilera de la confección textil - Mancia Zepeda, Dinorah del Carmen; García Rodríguez, Mauricio Balmore (2024)
Evolución histórica del salario-- Teorías y doctrinas sobre el salario-- industria maquilera de la confección textil.