La tutela del derecho a la pronta justicia en el proceso civil salvadoreño - Martínez Rivas, Nancy Lourdes; Murcia Hidalgo, Berta Irene (2024)
Evolución histórica del Proceso Civil-- Aspectos coyunturales del actual proceso civil en El Salvador.