El tratamiento penitenciario aplicado a las internas pertenecientes a pandillas en el Centro de Readaptación de mujeres, Ilopango - Pérez Menjívar, Sandra Judith; Duran Rivas, Benito Alirio; Castro Valle, Jorge Arturo (2024)
Historia de las pandillas juveniles como fenómeno social-- Antecedentes históricos del tratamiento Penitenciario-- Enfoque Doctrinario sobre el tratamiento Penitenciario-- Regulación jurídica del tratamiento penitenciario para la consecución de la readaptación de internos e internas a nivel nacional y tratados internacionales.