La intervención del Estado, en el derecho a la educación de la niñez que trabaja en el Mercado Municipal de Soyapango - Peña Avilés, Alma iris; García ventura, Indira Margarita; Ramírez Blanco, Julissa (2024)
Desarrollo Histórico del derecho a la educación-- Marco doctrinario y normativo de la protección del derecho a la educación de la niñez trabajadora-- Funciones de las instituciones gubernamentales y no gubernamentales que interviene en el derecho a la educación de la niñez.