La gestión colectiva como mecanismo de protección del derecho de autor y los derechos conexos en El Salvador - Osegueda Hernández, Carlo Magno; García Leiva, Cesar Wilfredo; Cordero Tobar, Vilma Patricia (2024)
Ubicación histórica del Derecho de Autor-- La Gestión Colectiva como Mecanismo de protección de los Derechos de Autor y derechos conexos y su definición.