El respeto de los Derechos Fundamentales de los adultos mayores en el Municipio de San Salvador a partir de la entrada en vigencia de la Ley de Atención Integral para la persona Adulta Mayor, y el grado de eficacia de las principales instituciones públicas y privadas más importantes que velan en la protección de tal sector - Ramos Franco, Gricelda Nohemy; Saget Flores, Claudia Lessette; Ticas Jaimes, Stanley Alfredo (2024)
Antecedentes históricos y contextualización de los adultos mayores-- Papel de la familia, el Estado y la sociedad en el cumplimiento de los derechos fundamentales de los adultos mayores-- Régimen jurídico aplicable a los adultos mayores-- Análisis del papel que desempeñan las principales instituciones públicas y privadas que coadyuvan con la obligación del estado de proteger a los adultos mayores-- Percepción del adulto mayor en el Municipio de San Salvador acerca de sus derechos fundamentales.