Estudio comparativo de la aplicación del tratamiento penitenciario aplicado a los internos condenados del Centro Penal de Cojutepeque y la Penitenciaria Oriental de San Vicente - Rivera Castillo, Maria Isabel; Alas Osegueda, Maria Elena; Rosales Abrego, Diana Elizabeth (2024)
Evolución histórica de los sistemas penitenciarios: orígenes de la prisión y tratamiento penitenciario aplicado-- Régimen de explotación aplicado a los prisioneros en sus orígenes-- Evolución histórica de los Sistemas penitenciarios en El Salvador-- Doctrina relativa al tratamiento penitenciario y programas especializados aplicados a los internos condenados de los Centros Penales de Cojutepeque y San Vicente-- Normativa reguladora de la aplicación del tratamiento penitenciario en el Centro Penal de Cojutepeque y la penitenciaría oriental de San Vicente-- Del personal penitenciario del centro penal de Cojutepeque y de la penitenciaría Oriental de San Vicente, en atención a la aplicación y efectividad del tratamiento penitenciario en los internos condenados, y su posible resocialización-- Limitantes del sistema penitenciario, del tratamiento penitenciario y de la ejecución de la investigación.