Alcances que presenta la función notarial en la Ley del Notariado y frente al anteproyecto de dicha ley - Córdova Rogel, Karen Marisol; Guandique Álvarez, Danae Zoila; Luisa María, Rodriguez Palma (2024)
Nociones generales del derecho notarial-- De la función notarial --El notario como elemento personal que ejerce la función notarial --Límites de la función notarial--Análisis comparativo el ejercicio de la función notarial que desarrolla el notario en el exterior.