Efectos que producirá en la aplicación de la legislación salvadoreña de Medio Ambiente y Propiedad Intelectual, la entrada en vigencia del capítulo XV del Tratado de Libre Comercio Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos de América en lo relativo al otorgamiento de patentes sobre plantas - Hernández Sánchez, Lorena Guadalupe; Pérez Ascencio, José Guillermo; Pérez Escamilla, Miguel Eduardo (2024)
Las bases históricas del capitalismo -- Origen y desarrollo de las patentes biotecnológicas en El Salvador-- Los Derechos de Propiedad Intelectual -- Ordenamiento jurídico salvadoreño sobre biodiversidad, biotecnología y propiedad intelectual-- Convenios que el CAFTA exige ratificar-- Convenio de París para la Protección de la Propiedad Industrial-- Otros Tratados Internacionales de Derechos Humanos-- Situación de la biodiversidad y de la biotecnología en El Salvador.