El impacto ambiental de las fumigaciones aéreas en la Zona occidental del Bajo Lempa periodo 2002 - 2004. - Garay González, Luis Alonso; Martínez, Marcos; Mira Elias, Rosa Mayra (2024)
Historia general sobre el cultivo de la caña de azúcar -- Situación del Municipio de Tecoluca en el Departamento de San Vicente, antes de la guerra civil en El Salvador, (1970-1981) -- Condición actual de la naturaleza y el ambiente en El Salvador -- Las consecuencias de las fumigaciones aéreas.