El Habeas Data como mecanismo de protección de derechos relacionados con la autodeterminación informativa ante el tratamiento automatizado de Datos Personales - Hernández León, María Elena.; Tamayo larín, Rosa Arleny. (2024)
Antecedentes históricos de la protección de datos personales-- Elementos doctrinarios sobre derechos a la intimidad-- El Derecho a Autodeterminación informativa y la Protección de datos personales-- El Habeas Data: Caracterización y naturaleza jurídica Registros de datos personales y la transmisión internacional de datos.