El incumplimiento de las obligaciones formales y sustantivas del impuesto a la transferencia de bienes muebles y a la prestación de servicios y alternativas que contribuyan al cumplimiento por parte de los comerciantes del Departamento de San Salvador. - Guerra Castro, Raymundo Adolfo; Hernández Hernández, Carlos Alonso; Valladares de Campos, Isabel Marina (2024)
Normativa que regula el cumplimiento de las Obligaciones formales y sustantivas, y Funcionamiento del Impuesto a la Transferencia de Bienes Muebles y a la Prestación de Servicios-- Principales causas que generan el incumplimiento de las obligaciones formales y sustantivas del Impuesto a la Transferencia de Bienes Muebles y a la prestación de Servicios por parte de los comerciantes-- Presentación,análisis e interpretación de los Resultados de la investigación de campo y Alternativas que contribuyan al cumplimiento de las obligaciones formales y sustantivas del IVA por parte de los comerciantes.