El Proceso de Amparo contra Actos de particulares - Guerra Martínez, Verónica Leonor.; Mojica Grande, Delmy Guadalupe. (2024)
Generalidades de Amparo-- Evolución histórica del Amparo-- Legislación Salvadoreña actual en relación al Proceso de Amparo en general y del Amparo contra actos de particulares.