La efectividad de la aplicación del derecho de familia en la protección de la vivienda familiar de las parejas en unión no matrimonial - Hernández de Erroa, Marta Lillian; Jiménez López, Maria Floridalma; Pineda Pérez, Israel (2024)
Antecedentes derecho de familia -- Aspectos doctrinarios y legales de la unión no matrimonial -- Protección de la vivienda familiar en las parejas en unión no matrimonial.