El testigo anónimo frente al Derecho de Defensa y el debido proceso en El Salvador - Ramírez Guevara, David Alfonso; Ramírez Guevara, Gerson Ernesto; Santamaría Hernández, Juan Andres (2024)
Desarrollo histórico de la garantía del debido proceso y el Derecho de Defensa-- Consideraciones doctrinarias básicas de la utilización del testigo anónimo y surepercusión en el Debido Proceso y el Derecho de Defensa-- Análisis normativo de la utilización del testigo anonimo.