La eficacia del plan de manejo del área natural complejo los volcanes en lo relativo a acuerdos de explotación científica económica en El salvador, 1998-2004 - Duarte Jaime, Oscar Humberto; Martínez Villalobos, Francisco Adrian; Santos Molina, Carlos Rafael (2024)
Marco teórico conceptual referente a las áreas naturales protegidas -- Área natural protegida -- Desarrollo sostenible -- Declaración de Estocolmo sobre el medio humano-- Plan de Manejo del Área Natural: Complejo Los Volcanes.