La falta de la fundamentación de la sentencia como motivo de casación - Hércules Parada, Sandra Liliana; Orellana Bolaños, Glenda Dinora; Pocasangre Vividor, Meylin Dayana (2024)
Antecedentes históricos del recurso de casación -- Antecedentes de la casación en El Salvador -- Falta de fundamentación de la sentencia como motivo de casación -- Efectos de la sentencia casada por falta de fundamentación.