La ley contra la violencia intrafamiliar, los factores que limitan su efectiva aplicación y la necesidad de crear tribunales especiales en San Salvador - Guzmán Martínez, Julio César; Martínez Fuentes, Jenny Elizabeth (2024)
Violencia intrafamiliar -- Manifestaciones de la violencia intrafamiliar -- Normativa nacional e internacional aplicable a la problemática de la violencia intrafamiliar -- Derecho comparado, ley contra la violencia intrafamiliar.