Análisis de las contradicciones e incongruencias entre el ordenamiento jurídico de salud y el régimen sancionatorio - Chávez Cáceres,, Douglas Edgardo; Chávez García,, Karina Elizabeth; De la Cruz Meléndez,, María Francela (2024)
Evolución histórica del sistema de salud en el salvador -- creación de FOSALUD -- Antecedentes y evolución en la calidad de la atención en el sector de salud -- Consideraciones doctrinarias sobre el derecho administrativo sancionador en relación al derecho sanitario o de salud -- Análisis de legislación y jurisprudencia aplicable al procedimiento administrativo sancionador en materia de salud -- Incidencia del marco legal y la institucionalidad en la salud de la población.