Aplicabilidad procedimental de la ley especial para sancionar las infracciones aduaneras - Figueroa Romero, Raul Enrique; Flores Castillo, Jonathan Alfonso; López Hernández, Francisca del Carmen (2024)
Antecedentes históricos del derecho aduanero – La potestad sancionadora de la administración pública – Procedimiento administrativos sancionador de la ley especial para sancionar las infracciones aduaneras.