Efectividad del procedimiento sancionatorio a traves de las resoluciones del tribunal sancionador de la defensoria del consumidor - Rivas López, Mirna Isabel; Rivas Melara, Monica Lissette; Ticas Callejas, Lilian del Carmen (2024)
Antecedentes y corrientes de mercado del surgimiento de los derechos de protección al consumidor y usuarios a partir del derecho administrativo – Normas nacionales vinculadas a los mecanismos o procedimientos aplicables por la defensoría del consumidor – Medios de impugnación en el procedimiento sancionatorio y la instancia contencioso administrativo en materia de protección al consumidor.