El control difuso de convencionalidad y su incidencia en la justicia interna salvadoreña - Andrade Zaldaña, Ernesto Antonio; Martell Chacón, Sergio Bernabe (2024)
El sistema interamericano de derechos humanos – Derecho internacional de los derechos humanos en el derecho interno – Control de convencionalidad – Control difuso de convencionalidad a cargo del juez interno salvadoreño.