El procedimiento de liquidación oficiosa como mecanismo de control de la evasión fiscal en el marco de la Ley del Impuesto sobre la Renta - Hernández Montoya, Sabrina Gabriela; Pimentel Portillo, Rafael Antonio; Ramos Pleitez, Karmy Abiu (2024)
Aspectos generales del derecho tributario—Evolución histórica del impuesto sobre la renta – La evasión tributaria – Procedimiento de liquidación oficiosa – El impuesto sobre la renta en EL Salvador