El trabajador agropecuario en el ámbito de la legislación agropecuario en el ámbito de la legislación agropecuaria - Dueñas García,, Veraliz Carmen; Mendoza Zometa,, Edwin Silvestre; Orellana Osorio,, Ana Elizabeth (2024)
Contexto histórico del trabajo agropecuario en El Salvador – Aspectos teóricos (doctrinarios) y normativos referentes a la legislación agropecuaria – Relaciones laborales del trabajador agropecuario en El Salvador – Instituciones que fomenta el desarrollo económico y social en el sector agropecuario.