La educación ambiental y el manejo adecuado de los desechos sólidos urbanos generados en el municipio de Soyapango ante la inexistencia de una ordenanza reguladora de los mismos - Recinos,, Blanca Marina; Villalobos Galeanos,, Jeniffer Maricela (2024)
Maraco histórico sobre el manejo de los desechos sólidos y surgimiento del concepto de educación ambiental – Marco doctrinario sobre la educación ambiental y manejo de desechos sólidos – Maraco normativo legal en relación con la educación ambiental y manejo de desechos sólidos