La eficacia del fedatario fiscal como mecanismo para evitar la evasión fiscal - Elias Rafailano, Fatima Lisseth; Garcia Garcia, Aleyda Milady; Merino, Kimberly Yamileth (2024)
Generalidades del derecho tributario –La evasión fiscal – La eficacia del fedatario fiscal, como mecanismo para evitar la evasión fiscal.