La potestad tributaria material y efectiva en El Salvador - Alvarenga Nochez, Féliz Saúl; Valiente Hernández, Medardo Antonio; Portillo Rodríguez, Nestor Edenilson (2024)
Breve reseña histórica de la potestad tributaria – Breve reseña histórica del poder tributario en El Salvador – Generalidades, principios constitucionales y legales del derecho tributario como límites de la potestad tributaria – La potestad tributaria material y efectiva en El Salvador.