Uso y manejo del agua para el consumo humano en relación a la protección jurídica del medio ambiente - Alfaro Vásquez, Karen Vanessa; Escobar Hernández, Jennifer Lissette; Hernández, Dayana Magaly (2024)
Evolución histórica y generalidades del uso y manejo del agua – El medio ambiente – Contaminación de medio ambiente a causa del mal uso y manejo del agua – Abordaje que hace el anteproyecto de la Ley General de Aguas.