Efectividad del arbitraje comercial en la ley de mediación, conciliación y arbitraje en El Salvador - Romero de Leonor,, Susana Esmeralda (2024)
Evolución jurídica del arbitraje -- Aspectos generales del arbitraje -- Ley de mediación, conciliación y arbitraje -- Eficacia jurídica del arbitraje comercial