La prueba en los procesos de divorcio por el motivo prescrito en el artículo 106 ordinal 3º del código de familia - Alvarado Carpio,, Eileen Georgina; Morales Echeverria,, Irma Ester; Rojas Hernández,, Jacqueline Marlene (2024)
Antecedentes históricos del divorcio legislación salvadoreña -- la prueba -- principios fundamentales del proceso de familia -- La intolerancia de los cónyuges en el proceso de divorcio, la aplicación de la ley y su dificultad probatoria en los juzgados primero y tercero de San Salvador