Eficacia del marco regulatorio jurídico del derecho de los consumidores, aplicable a los contratos de compraventa de lotes o parcelas en el Área Metropolitana de San Salvador - Penut Mejía,, Javier Alejandro; Ramos Martínez,, Yanci Dalila; Reyes Henríquez,, Fátima Lourdes (2024)
Antecedentes históricos de los derechos de los consumidores en materia de compraventa de lotes y parcelas – Aspectos doctrinarios del derecho de los consumidores en la compraventa de lotes y parcelas – Marco regulatorio jurídico del derecho a los consumidores.