La eficacia del reglamento interno de trabajo en la empresa privada y en las instituciones oficiales autónomas del gran San Salvador - Díaz Aquino,, Victor Galileo; Hernández Galdámez,, Noé Hussein; Orellana Martínez,, Erson Antonio (2024)
Antecedentes históricos del reglamento interno de trabajo -- Contenido doctrinario del reglamento interno de trabajo – Trámite para la aprobación del reglamento interno de trabajo en el Misterio de Trabajo