Eficacia del examen y rendición de cuentas como mecanismo de control, para la protección de los derechos patrimoniales y en especial los del público - Aguilar Payes, Manuel; Aguillón Velasco, Karen Aracely; Calles Rodriuguez, Gertrudis de Jesús (2024)
Perspectiva Histórica de la Tutela y el Examen y Rendición de Cuentas -- Base Doctrinaria Jurídica del Examen y Rendición de Cuentas -- Fundamento Normativo Legal de la Tutela y el Examen y Rendición de Cuentas