Vacíos legales que interrumpen el procedimiento en los juicios de inquilinato - Marmol Navas, Enrique Adalberto (2024)
El desarrollo jurídico y evolución histórica de la ley de inquilinato en el salador -- Procedimientos en la ley de inquilinato -- Formas de extinguir la pretensión en los juicios de inquilinato