Análisis del principio de igualdad jurídica en relación al establecimiento de la medida de internamiento a los menores en conflicto con la Ley Penal - Escobar Silva, Adamaris Belisa; Pérez Herrera, Julio Ernesto; Villanueva Aguila, Eduardo Elias (2024)
Antecedentes históricos del principio de igualdad jurídica -- Principios rectores, sustantivos y procésales contenidos en la ley del menor infractor -- El internamiento en el sistema penal juvenil -- Rol del equipo multidisciplinario