El acuerdo para el establecimiento del centro de operaciones avanzadas en El Salvador, en el marco de la cooperación internacional contra el narcotráfico - Landaverde Hernández, René; Trejo Ventura, Maritza Aleida (2024)
La lucha contra el narcotráfico en el marco del derecho internacional -- Radio de acción del centro de operaciones avanzadas en El Salvador -- Marco jurídico que justifique el uso del territorio salvadoreño por personal militar extranjero -- constitucionalidad del depósito antinarcóticos de Estados Unidos en El Salvador