El crimen organizado como figura delictiva a partir de las reformas al código penal salvadoreño de febrero de dos mil uno - Aguirre Serrano, José Andrés; Hernández Cortez, Dimas; Preza Alvarado, Noé Wilfredo (2024)
Análisis de casos relevantes y de resultados del crimen organizado en El Salvador -- Análisis sobre el crimen organizado (entrevista al día canal 12)