Establecer el grado de eficacia de las normas que regulan las acciones de protección del parque, ingeniero Jorge Humberto Medrano como reserva ecológica en San Miguel - Henríquez Valencia, Patricia Elena; Jovel Romero, Sandra Patricia (2024)
Situación ambiental en El Salvador -- Marco institucional para la protección del parque -- Causas y efectos de la aplicación de los procedimientos de protección