Igualdad de derechos y deberes en las relaciones personales y patrimoniales entre los cónyuges - Martínez Sánchez, Yessenia Beatriz; Portillo González, Silvia Leticia; Guevara Salamanca, Ingrid Ivette (2024)
Origen y desarrollo del principio de igualdad jurídica -- Aspectos doctrinarios y legales del principio de igualdad jurídica en las relaciones personales entre los cónyuges -- Regímenes patrimoniales del matrimonio