La correlación costo- beneficio para los afiliados a las AFP´S y la satisfacción de sus derechos como titulares fondo pensionarios - Cordero Pinto, Carlos Guillermo; Morales Peña, Fernando Alonso (2024)
Antecedentes Históricos de la Seguridad Social y Previsión Social -- Análisis Comparativo entre el Sistema de Ahorro para Pensiones de El Salvador y Sistemas de Pensiones afines Latinoamericanos -- Análisis de la Ley del Sistema de Ahorro para Pensiones y Reglamentos