Problemas de aplicación de los principios que inspiran la ley procesal de familia - Juárez Amaya, Rafael Antonio; Mármol Cruz, Danilo Alfredo; Reyes Amaya, José Luis (2024)
Evolución histórica de la normativa familiar salvadoreña -- Protocolo Adicional a la Convención Americana de Derechos Humanos en Materia de Derechos Económicos, Sociales y Culturales -- Derecho Procesal de Familia como un Derecho Especial