Quebrantamiento del derecho constitucional que ampara el bien jurídico patrimonial de los hijos como herederos presuntivos, por causa de la libre testamentifacción que la constitución y el código civil le otorga a los testadores - Ayala Orellana, Ángela Elizabeth; Argueta Rodríguez, Silvia Mercede (2024)
Derecho Constitucional de la Protección de la Familia -- La Libre Testamentifacción -- La Indignidad