Factores que condicionan la fundamentación de la resoluciones que conceden, deniegan o revocan el beneficio de la libertad condicional - Hernández Muñoz, Julio Cesar; Méndez García, Juan Carlos; Meza Abarca, Wendy Ivette (2024)
Organismos de Aplicación de la Ley Penitenciaria -- Historia de la Figura del Juez de Vigilancia Penitenciaria y de Ejecución de la Pena -- Libertad Condicional -- Análisis de la Normativa Jurídica Aplicable al Beneficio de la Libertad Condicional - Factores y Requisitos que Condicionan las Resoluciones que Conceden o Deniegan el Beneficio de la Libertad Condicional