Control jurisdiccional en las diligencias iniciales de investigación en materia penal - Mejia, Vilma Guadalupe (2024)
El Derecho Procesal Penal Salvadoreño a partir de 1998 -- Control Jurisdiccional de las Diligencias Iniciales de Investigación -- Análisis del Rol Institucional de la Policía Nacional Civil,Fiscalía General de la República y Órgano Judicial en las Diligencias Iniciales de Investigación en Materia Penal