Correspondencia entre la constitución de la República y el Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional y sus consecuencias para con el derecho internacional público - Bermúdez Clara, Xenia Guadalupe; Cuellar Guerrero, Juan Pablo; Vargas Castillo, Tania Jennifer (2024)
Situación histórica de la regulación de los crímenes contra la humanidad -- Correspondencia entre la constitución de la República y el estatuto de Roma -- Situación y consecuencias del estado salvadoreño frente al estatuto de Roma de la corte penal internacional