Eficacia de los medios de protección contenidos en la ley de fomento y protección de la propiedad intelectual para la tutela de los derechos de autor sobre las obras musicales como acto previo al ejercicio de una eventual acción penal - Amaya Amaya, Santos Arabel; Castro Franco, Ana Miriam; López Aguilar, Elio Francisco (2024)
Antecedentes históricos en El Salvador sobre los derechos de autor -- Protección constitucional sobre los derechos de autor -- Convención internacional sobre la protección de los artistas, intérpretes o ejecutantes, los productores de fonogramas y los organismos de radiodifusión -- Análisis del reglamento de la ley de fomento y protección de la propiedad intelectual -- Registro del derecho de autor en El Salvador