El incremento cuantitativo de la pena de prisión en el concurso real de delitos y su incidencia en la vulneración de garantías penales mínimas - Hernández Chávez, Lilian Marisol (2024)
Las escuelas penales, fundamento y finalidad -- Funciones de la pena de prisión y sus teorías -- principios fundamentales: límites del JUS PUNIENDI -- Regulación normativa de la pena de prisión -- El concurso real de delitos, principios constitucionales y garantías penales mínimas