Factores que condicionan el principio de judicialización penitenciaria en el Centro Penal La Esperanza - Alfaro Cordova, Diana Estela; Amaya Montoya, Jenny Odette; Ayala Martínez, Blanca Marcelina (2024)
Desarrollo histórico del principio de judicialización -- El juez de vigilancia penitenciaria y de ejecución de la pena como figura fundamental del principio de judicia- lización -- Fundamento jurídico del principio de judicialización-- Mecanismos legales de protección a los internos ante la violación de sus derechos fundamentales -- Factores que condicionan la aplicación del principio de judicialización penitenciaria