Incidencia de la falta de mecanismos Jurídicos de la Municipalidad para el efectivo cumplimiento de la Ordenanza Contravencional del Municipio de San Salvador - Duran Sánchez, Carmen Raquel; Hernández Aldana, Laura Leticia; Mejía Chávez, Gary Reynaldo (2024)
Antecedentes históricos de las ordenanzas -- Antecedentes históricos de las disposiciones -- Doctrina relacionada a la ordenanza contravencional -- Problemas relativos al mantenimiento del orden público, seguridad ciudadana, limpieza del municipio y autoridades competentes para aplicar el procedimiento contravencional -- Criterios de las autoridades competentes sobre la aplicación de la ordenanza contravencional del Municipio de San Salvador